Mimi Lazo te invita a a la fiesta de fin de año en su sala virtual «Parranda Gaitera» con la gente

Ana Beatriz  Osorio desde Bogotá, Aileen Celeste dese Barcelona, España y Mimi Lazo desde Los Angeles son las anfitrionas de esta parranda junto al grupo GAITAS ENTRE PANAS.

Celebrar juntos la navidad y sentirnos cerca es necesario. Tener un lugar donde encontrarnos para hacer el parrandon es vital. Nuestro escenario virtual se abre para darle lugar a todos los venezolanos en el mundo y revivir nuestra tradición gaitera al mejor estilo de una parranda venezolana, con la alegría que nos caracteriza. Mimi Lazo, , Aileen Celeste y Ana Beatriz Osorio, animaran este encuentro, acompañados de La mejor agrupación gaitera de Colombia “Gaitas entre panas” de Cheito Ramirez . Embajadores musicales de Venezuela en el mundo. También ganadores por el tema “Creyentes” alusiva a la migración.

Conéctate donde estés, invita a tu gente a este encuentro. Las fronteras no existen cuando el calor venezolano se hace presente.

Una ocasión única de celebrar en familia, donde sea que esté la familia.

Martes 29 de Diciembre
Desde las
3PM México
4PM Miami y Colombia
5PM Venezuela
6PM Chile y Argentina
10PM España

Texto : HA Comunicaciones